Olga U (olgau) wrote,
Olga U
olgau

Category:

Поступление #8 - Laurier University

Митька уже сформировал свои желания, но продолжал бояться сделать выбор и 5 мая ему пришло приглашение от университета Laurier.
Хотя этот университет сейчас сильно набирает именно в бизнесе, за счет сильной co-op программы, в Митькин список он попал довольно "случайно". Мы с ним еще не знали до конца будет ли ему интересна программа компьютеров или нет и поэтому подались на двойную программу университета Waterloo и Laurier - компьютеры и бизнес и все это с коопом. Принимаю одинаковое кол-во студентов со стороны каждого университета (по 50 человек, или я путаю?) и учатся они вместе. Только на практику через свой "головной университет" распределяются. У Laurier лучше места для бизнеса, у Waterloo для компьютерного направления. Подался Митька сначала через Waterloo, но для увеличения шансов добавил еще и Laurier. Попасть на эту двойную программу очень сложно. И именно вариант через Laurier у него и сработал :-)
Но... к этому времени он уже окончательно потерял интерес к компьютерной составляющей этой программы, а идти чисто на бизнес в Laurier он как-то не рассматривал. Да и вообще он уже был весь нацелен на университет Торонто к этому моменту.
Tags: Митя
Subscribe

  • 2020 - итоги

    А мне год понравился! Конечно я не говорю о трагедиях и экономике сейчас, но вот лично для меня это было то что надо. Я последнее время до карантина…

  • Карантин - продолжаем сидеть

    Мы уже 2 месяца в карантине. Мнения о кароновирусе у меня болтается от "это серьезно и страшно" до "загнали экономику и людей в тупик непонятно…

  • Про "умные дома"

    Первый mini google home появился у нас в доме на Рождество 2019 года (запишу для истории), сейчас почти в каждой комнате по этому "говорунчику".…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments