Olga U (olgau) wrote,
Olga U
olgau

Category:

Поступление - принятие решения!

Наташка у нас приняла решение 9 мая и Митька сначала хотел в другой день, а потом решил последовать семейной традиции и тоже принял предложение от Университета Торонто именно 9 мая :-)
Митька интересный человек, и он еще в 11 классе, попав на день открытых дверей в Rotman, сказал, что мне все нравится. Так и ставил его первым выбором в своем списке. Нельзя сказать, что это было у него прямо четко выраженное желание, он и другими интересовался, и думал и очень на McGill заглядывался. Но... вот такое принял решение.
Лично мне и понятно с одной стороны (я тоже люблю сильные школы, и престиж люблю и все такое), но с другой мне реально страшно, что это не совсем правильный для него выбор. Но... не в армию же идти в конце концов :-) Если вылетит, то будут другие варианты. Надо пробовать если ему хочется!
Tags: Митя
Subscribe

  • Поступление #9 - Waterloo

    Вот уж не знаю как это продолжает работать с поступление, когда университеты уже видят, что человек принял какое-то предложение. Мне кажется они…

  • Поступление #8 - Laurier University

    Митька уже сформировал свои желания, но продолжал бояться сделать выбор и 5 мая ему пришло приглашение от университета Laurier. Хотя этот университет…

  • Поступление #7 - Ivey (Western University)

    Совершенно неожиданно в пятницу утром в Митькиной почте появилось письмо с поздравлениями и поступлением в бизнес школу Ivey. Вот это было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments