Olga U (olgau) wrote,
Olga U
olgau

Category:

Поступление - принятие решения!

Наташка у нас приняла решение 9 мая и Митька сначала хотел в другой день, а потом решил последовать семейной традиции и тоже принял предложение от Университета Торонто именно 9 мая :-)
Митька интересный человек, и он еще в 11 классе, попав на день открытых дверей в Rotman, сказал, что мне все нравится. Так и ставил его первым выбором в своем списке. Нельзя сказать, что это было у него прямо четко выраженное желание, он и другими интересовался, и думал и очень на McGill заглядывался. Но... вот такое принял решение.
Лично мне и понятно с одной стороны (я тоже люблю сильные школы, и престиж люблю и все такое), но с другой мне реально страшно, что это не совсем правильный для него выбор. Но... не в армию же идти в конце концов :-) Если вылетит, то будут другие варианты. Надо пробовать если ему хочется!
Tags: Митя
Subscribe

  • Страсбург - часть 1

    В Страсбурге мы заселились на 2 ночи, чтобы спокойно посмотреть город. Гостиница у нас была очень интересная, называлась она Hotel Roses и…

  • Эльзас (Riquewihr)

    Во второй половине дня нас ждало беглое знакомство с “винной дорогой Эльзаса”. В этот раз мы выбрали для себя городок - Ribeauvillé, но что-то у нас…

  • Реймс

    Вот вы можете себе представить, что вы собираетесь в Париж первый раз, мечтаете увидеть все его достопримечательности и… горит Нотр-Дам! Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments